Sehnsucht

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Viel Sinnlichkeit zeigt dein Gesicht,
es strahlt dein schönes Augenpaar,
in deiner Nähe spür ich Licht,
so hell, so warm, so wunderbar.

In deinem Herzen wohnt die Liebe,
die Treue ist dein Elixier,
in mir erwachen tausend Triebe,
wann bist du endlich wieder hier.

Deine Umarmung macht mich schwach,
dein Kuss verströmt nur Zärtlichkeit,
aus meinen Träumen werd ich wach,
in mir steigt auf, Glückseligkeit.

Ich sehn herbei das Wiedersehn,
das stete Harmonie verspricht,
dich lass ich niemals wieder gehn,
weil ohne dich, mein Herz zerbricht.

Informationen zum Gedicht: Sehnsucht

4.886 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,0 von 5 Sternen)
-
13.11.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige