Sehnsucht 2

Ein Gedicht von Paul Kinzel
Ich brauche unbedingt eine Pille
aber vielleicht ist es des Schicksals Wille,
dass mein Herz noch immer ist allein.
Ich kann zu niemanden sagen: Du bist mein.

Doch weiß ich, es muss doch jemanden geben.
Ich will nicht nur immer alleine leben.
Geben muss es sie auf der großen Welt.
Ohne Liebe geht es nicht unterm Sternenzelt.

Komm zu mir, Du Mensch und zeige Dich.
Ich will unbedingt sehen Dein edles Gesicht.
Wenn Du auch hast ein Blick für mich,
dann strahlt ein Sonnenstrahl und gibt mir Licht.

Wirklich sehr besonnen
würde ich auch Dir entgegenkommen.
Zeige Dich nun endlich.
Ich will doch nur da sein für Dich.

Informationen zum Gedicht: Sehnsucht 2

1.707 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.05.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige