Sehen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Nach dem Motto, sehen und gesehen werden!
Sehen mich alle, sehe ich alle.

Drehe mich um,
um zu sehen, ob alle mich sehen.
Und ich sehe mich um, um alle zu sehen

Und alle drehen sich um,
um zu sehen, ob alle, sie sehen.

Informationen zum Gedicht: Sehen

1.235 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.06.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige