Spät nach Haus

Ein Gedicht von Claudia Brandt
Am Abend kam ich spät nach Haus
Ich war noch lang mit Freunden aus
Sie ließen mich einfach nicht geh'n
Weil meine Müdigkeit sie nicht versteh'n
So musst' ich bleiben viele Stunden
Wovon nun kleine Augen kunden

(c)Claudia Brandt 22.11.2011

Informationen zum Gedicht: Spät nach Haus

1.202 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
22.11.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige