Seerosenteich

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Das dunkelblaue Wasser im Seerosenteich

steht still



die Rose ist am Aufblühen

zeigt sich in weiß-rosiger Schönheit

die Blätter schwimmen drum

herum

rund wie die Ewigkeit



ich wünschte die Zeit

stünde still

wie das Wasser im Seerosenteich



einen Augenblick nur



die Rose ist am Blühen

verströmt ihren schweren, süßen Duft



der Augenblick ist die dunkelblaue Ewigkeit

Informationen zum Gedicht: Seerosenteich

1.730 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.06.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simone Seebeck) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige