Seelentrauma

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Der Tod seiner
über alles geliebten Frau
löst in ihm ein
"seelisches Erdbeben" aus
und erschüttert sein
Weltbild zutiefst.
Inmitten der Trümmer
seiner Seelenlandschaft
irrt er verloren
und geistesabwesend umher
auf der verzweifelten Suche
nach sich selbst
und dem "verlorenen Glück".

Wann wird er seinen
markerschütternden Verlust
und seine ohnmächtige Trauer
überwinden?
Wann wird er in ein für ihn
lebenswertes und sinnvolles Dasein
zurückfinden?

Wird die Zeit alle Wunden heilen?

Informationen zum Gedicht: Seelentrauma

644 mal gelesen
12.11.2016
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige