Seelenswünsche

Ein Gedicht von Daniela Greißl
Des Windes Kraft,
die wünsch ich mir,
die mich aufrafft,
bringt weg von hier.

Des Meeres Atem,
den wünsch ich mir,
auf die Wellen warten,
träum mich fort von hier.

Der Sonne Strahlen,
die wünsch ich mir,
die alles übermalen,
all die bitteren Qualen,
bevor ich erfrier,
mich ganz verlier.

Der Sterne Licht,
in dunkler Nacht,
das Hoffnung verspricht,
vor mein Herz bricht.

Wie starker Regen,
so meine Seele weint,
ich wünsche mir Segen,
eine Sonne, die scheint…


Daniela Greißl - www.daniela-greissl.de.tl

Informationen zum Gedicht: Seelenswünsche

3.043 mal gelesen
(6 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,7 von 5 Sternen)
-
24.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige