Der Brunnen....

Ein Gedicht von Linda Li
Ich fühl mich wie ein Brunnen
in den das frische Wasser quillt
mir meinen Hunger
meine Sehnsucht stillt
die Sehnsucht nach etwas
was es auf dieser Welt nicht gibt
nur wenn man seine Augen schließt
und weiter in die Tiefe fließt
mit den Wasserströmen
können sie einen sanft verwöhnen
und führen in ein Reich
so voller Schön und Zartheit
so voller Lust und Kraft
dass es mir schwer fällt noch zu warten
doch bald kann ich ja starten

Linda Li 13. August 2011

Informationen zum Gedicht: Der Brunnen....

1.640 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige