Seelensonnenerwachen

Ein Gedicht von jogdragoon
Du bist es, der in sich eine wärmende Sonne erschafft
durch Liebe genährt und durch geistige Kraft

Es bildet sich zuerst im Herzen ein kleines Licht
schaust Du von aussen, so siehst Du es nicht

Gleich wird es groß wie eine Erbse sein
und so hell wie ein kleiner Kerzenschein

Nun leuchtet es wie eine weisse Kirsche im Herzen
und sprüht Lichtstrahlen wie von Wunderkerzen

Wärme breitet sich dort in Dir aus
und strahlt weit über das Herz hinaus

Der Kern des Lichts ist jetzt wie ein Golfball so groß, hell und weiß
In Deinem Oberkörper wird es angenehm heiß

Das Licht brennt alle dunklen Energien hinfort
und Liebe zieht ein in diesem menschlichen Ort

Es erstrahlt eine kleine Sonne in Dir
Du weißt, sie verbleibt für immer jetzt hier

Ein Teil von Dir voll Freude nun lacht
In Dir ist die Seelensonne erwacht

© jogdragoon

Informationen zum Gedicht: Seelensonnenerwachen

119 mal gelesen
-
15.10.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (jogdragoon) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige