Sonnenengel

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Gehe in die Natur,
bringe deine Seele zum Schwingen,
es ist Frühling,
dein Körper beginnt zu singen.
Die Blumen sprießen,
mehr Energie wird durch deinen Körper fließen.
Deine Kräfte werden sich wieder entfalten,
so kannst du länger die Energie der
Sonnenstrahlen erhalten.
Und all das sagt der Sonnenengel zu dir,
genieße die Wärme und die Liebe
wie ein Lebenselixier.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Sonnenengel

514 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige