Seelenschmatzen

Ein Gedicht von Frank Richter
du bist ein in Wonne geborenes Wort
an diesem vertraut fremden Seelenort
hoch oben, da auf dem Dach der Welt
Lichtertänze klarer Nächte Himmelszelt.

du bist ein im Genuss geborenes Wort
an diesem des Innehalten so seligen Ort
tief innen, sich lösend aus Raum wie Zeit
Sternensegen wahrer Tränen Herzlichkeit.

du bist ein auf Freude schwebendes Wort
setzt des Fjordes Wellen im Gemüte fort
verzaubernd, seicht rauschend der Klang
Leuchtfeuer kostbarer Momente entlang.

du bist ein in Seligkeit gehülltes Wort
setzt der Berge Anmut im Dasein fort
atmend, du könntest vor Glück zerplatzen
vollmundig hörst du deine Seele schmatzen.


© by FRI

Informationen zum Gedicht: Seelenschmatzen

99 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Frank Richter) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige