Gedichte sind eine Bereicherung für Schreiber und Leser !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Gedichte bringen die Seele zum schwingen,
vor Freude könnte man anfangen zu singen.

Wehmut vergeht,liest man
was in manchen Gedichten steht.

Gibt nichts über das man nicht schreiben kann,
wenn auch oft schwer ist der Anfang.

Sie verführen zum Träumen von einer anderen Welt,
so schreibt man nieder,alles was einem einfällt,
es bringt Freude und kostet kein Geld.

Zum Nachdenken auch gemacht,
an was man oft nicht selbst gedacht.

Man lernt dabei,mehr zu kennen das Leben,
darum muss es immer Dichter geben.

Was sie schreiben,wird bleiben,
in Herz und Sinn,
Bin froh,dass ich darf sein,eine Dichterin.

Wenn auch ein Laie,kein Provi ich bin,
schreibe ich immer gerne,meine Gedanken,
wie alle Dichter hier hin.

Informationen zum Gedicht: Gedichte sind eine Bereicherung für Schreiber und Leser !

1.441 mal gelesen
4
07.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige