Seelenschau

Ein Gedicht von Sonja Dworzak
Es rollen die Wellen in schimmernden Bahnen
leis plätschernd heraus in den gelblichen Sand.
Die Spuren meiner Füße sind kaum noch zu ahnen
So wie dein Bild, das vergilbt mir entschwand.
Ich versink in Gedanken um den Sinn meines Seins,
ich versinke in unendliche Tiefen,
wo Gott und die Seele mit mir vereint
die Wege meines Lebens überprüfen.

SDR

Informationen zum Gedicht: Seelenschau

51 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
28.04.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige