Seelenreise

Ein Gedicht von Träumerin
In einem geheimnisvollen Traum gleite ich dahin
Seit aller Zeiten Anbeginn
Sehe Ereignisse verstreichen
Epochen, Länder, Menschen, Zeichen
Kehren immer wieder und begleiten mich
Lassen mich wachsen und reifen innerlich
Sowohl durch Leid als auch durch Freude
Begreife ich den Grund meines Daseins heute

So danke ich all jenen, die mir begegnet waren
An dunklen wie an lichten Tagen
Die mich verletzten und zu mir standen
Mit mir das Leben neu erfanden
Ihr wart meine Helfer und meine Lehrer
Brachtet mich meiner Seele immer näher
Nun hab ich gefunden, wonach ich gesucht
Den stillen Frieden, der in mir ruht

Mein Bewusstsein weitet sich bis in endlose Sphären
Ich löse mich auf in erfüllender Leere
Fühle mich mit dem Universum verbunden
Sorgen und Ängste sind längst entschwunden
Grenzenlose Liebe erblüht in meinem Herzen
Befreit mich von all meinen einstigen Schmerzen
Schenkt mir Kraft und Zuversicht
Und führt mich vom Dunkel ins strahlende Licht

© Träumerin

Informationen zum Gedicht: Seelenreise

36 mal gelesen
-
25.09.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige