Steigt in den Zug die Vergangenheit

Ein Gedicht von Inge Wamser
Steigt ein,in den Zug der Vergangenheit.
Alle sind eingeladen,die hatten Freud und Leid.

Eine Fahrkarte braucht ihr nicht,
denn diese Zugfahrt spende ich.

Ist eine Gedankenfahrt,
gab noch keine dieser Art.

Nur beim Fahren,die Augen schließen,
was ihr seht einfach genießen.

Ist eine Reise die erfreut,
alles erleben was ihr bereut.

Die Fahrt dauert nur einen Tag,
jeder darf mitfahren der gerne mag.

Und fährt der Zug durch einen
Tunnel,
am Ende wird es wieder Licht,
werdet ihr sehen:

Zu bereuen gibt es nichts.

Informationen zum Gedicht: Steigt in den Zug die Vergangenheit

1.236 mal gelesen
1
02.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige