Seelenliebe

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Du bist Feenstaub, für meiner Seele,
und ich mich, in dein Herz reinstehle.

Meine Seele fiebert dir, hungrig entgegen,
meine Wünsche sind mehr, als verwegen.
Bin deinem Charme erlegen,
bin dagegen machtlos.
Schamlos und gnadenlos,
will ich deine Liebe, restlos.
Glück, ist reuelos und zeitlos.

Den Zauber der Nacht, wir glücklich genießen
über uns wacht, der nächtliche Frieden.

Informationen zum Gedicht: Seelenliebe

2.442 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
-
03.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige