Das ist meine Welt

Ein Gedicht von Herbert Rösler
Das ist meine Welt
sie kennt kein Geld
sie kennt die Freiheit die keine Grenzen hat
ich träume von einem großen weißen Zelt
und vielen schönen Farben
das ist meine Welt
Licht und Klarheit der Gedanken
Freude überschwenglich groß
alles umsonst . . . ohne Geld
das ist meine Welt
ich springe und lache
ich schaue auf zu dem Sieger
zu meinem Held
das ist meine Welt

…Herbert Rösler

Informationen zum Gedicht: Das ist meine Welt

3.083 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
06.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige