Seelenlicht

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Fröhliches Lachen die Seele auffrischt,
als wäre von ihr der Staub abgewischt
ihr inneres Strahlen nach außen dringt,
als Licht der Liebe in Herzen eindringt -
göttlicher Frieden sich nun entfaltet,
das Miteinander harmonisch gestaltet,
gemeinsame Freude aufleben lässt,
in diesem Zustand ist keiner gestresst.

Informationen zum Gedicht: Seelenlicht

44 mal gelesen
01.09.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige