Seelenläden öffnen!

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Seelenläden öffnen!

Wie hartleibig abweisend
doch manche Seelen sind,
geschlossen sind ihre
Türen und Fenster.

All unsere Pflanzen,
selbst die in der Vase
wollen mit uns gern
nach Licht streben.

Willst Du
es ihnen gleichtun,
dann öffne die Seelenläden,
bevor Dein Hiersein zuende.

Willst Du
Deiner Seele
die aufgehende Sonne zeigen,
dann geh' ihr am Morgen entgegen.


©Hans Hartmut Karg
2022

*

Informationen zum Gedicht: Seelenläden öffnen!

55 mal gelesen
11.05.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige