"Da muß ich durch ..."

Ein Gedicht von jogdragoon
"Da muß ich durch ..."
sprach der Faden zur Nadel
"... sonst ergibt unser Sein keinen Sinn !"

"Da muß ich durch ..."
sprach die Patrone zum Gewehrlauf
"... sonst ergibt unser Sein keinen Sinn !"

"Da muß ich durch ..."
sprach die Seele in der Hölle
"... sonst ergibt mein Sein keinen Sinn !"

© jogdragoon

Informationen zum Gedicht: "Da muß ich durch ..."

108 mal gelesen
-
07.06.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (jogdragoon) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige