Seelenfeuer

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Meine Seele ist verbrannt,
meine Tränen, sind verbannt.

Das Feuer der Liebe, hast du entfacht,
das Böse, das Gemeine in dir,
hatte immer, über dich, die Macht.

Die Asche,
unserer Liebe, mit Füßen zertreten,
konnte nicht mehr, mit dir reden.

Meine Seele, aus der Asche heben,
muss lernen, ohne dich, zu leben.
Heiß, zu heiß, die Seelenglut,
doch.....
aus gelernten Schaden, wird man klug.

Den Albtraum vergessen,
weiß ich doch,
habe deine Liebe, nie wirklich, besessen.

Deine Rohheit, zerfrisst dein gesundes Denken,
einen Menschen, wie dir,
sollte man
keine Liebe, Achtung und Anerkennung schenken.

Informationen zum Gedicht: Seelenfeuer

2.313 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
-
01.11.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige