Seele Seele, was ist mit Dir?

Ein Gedicht von Claudia Behrndt
Seele Seele gebe dich nicht auf,
ich will dir doch auch Kraft geben.
Seele hör auf dich zu quälen,
kämpfe um endlich weiterzuleben.

Seele Seele, komm und öffne dich,
laß Kummer und Schmerz hinaus.
Seele Seele, nun melde dich
und verkriech dich nicht wie ne Maus!

Seele Seele, bist du so verletzt,
das du nicht mehr kommen magst?
Seele was hat dir nur so zugesetzt,
das du kein Wort mehr sagst?

Solange niemand in die Seele schauen kann,
solange bleiben auch die Tränen unerkannt.

© Claudia Behrndt, 15.06.2006

Informationen zum Gedicht: Seele Seele, was ist mit Dir?

1.791 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.06.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige