Seele frei machen

Ein Gedicht von EuleMicha
Ich dachte immer
ich bin klein mit Hut,
nein es wird nicht schlimmer,
es tut gut.

zu lesen
das ich nicht alleine bin,
Das schätze Ich,
das da noch andere sind,
wie ich.

wollte mich irgendwie drauf versteifen,
das meine Eltern dran Schuld haben.
Aber dies werde ich begraben,
allmählich fange ich an zu begreifen
Das das drauf versteifen
das das nicht der richtige Weg ist.

Man muss lernen zu verstehen,
die Welt mit anderen Augen zu sehen.
Und die Wahrheit nicht zu verdrehen,
um mit Verständnis in die Zukunft zu gehen.

es ist manchmal allerdings sehr schwer,
der Kopf so voll oder doch so leer,
Verschweigt man seine Last,
hat das Herz nie eine Rast,
lässt man es aber raus,
lebt das Herz wieder auf.

Informationen zum Gedicht: Seele frei machen

57 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.06.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige