Schwule Männer

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Warum sind oft,
die schönsten Männer schwul,
finde das, so uncool.

Siehst einen Adonis, denkst wow,
flirtest den heißen Typen an,
man ist nur, eine schwache Frau.

Doch wenn er spricht,
merkst du es, bist ja schlau,
dieser Adonis steht auf " Mann ".

Was er sich wünscht,
ich ihm als Frau, nicht erfüllen kann.

Du kannst mit ihnen,
über alles reden und sie testen,
als Freunde sind schwule Männer,
die Allerbesten.
Auf ihnen ist Verlass,
für sie öffne ich gerne, ein Fass.

Und jeder schwule Mann,
auf seinen Schatz, stolz sein kann.

Informationen zum Gedicht: Schwule Männer

2.822 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
16.10.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige