Dina

Ein Gedicht von Linda Li
Ich habe eine Freundin
sie war mal - meine Feindin
doch jetzt - da liebt sie mich
fast mehr - ja mehr - wie einen Mann
oh ... ich halte an
weil sonst Ideen kommen
und machen nur verschwommen
das - was ich gern sagen will.

Wir können uns - in die Augen schaun
wir können uns in Allem...
„Ja“ Allem... ganz vertraun.

Ist das nicht „LlEBE“
Doch - das ist Liebe
„Ja“ ich habe einen Schnaps getrunken
nach sehr - sehr langer Zeit.

Ich bin bereit
„FÜR EINE NEUE ZEIT“
Die Zeit – wo Wahrheit lebt...
wo nicht mehr Mutter zählt - noch Vater
noch Schwester - Bruder oder Mann
noch Kind - noch Kindeskind - kein Clan
nein - dann zählt ganz allein die Liebe
und ihr gehören meine Triebe
„Ja“ - das ist meine Welt.
Wo nur noch „LIEBE“ zählt

Informationen zum Gedicht: Dina

1.460 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.05.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige