Schwesterchen hoch zehn

Ein Gedicht von Benjamin Forester
Habe ich durch dich ein ewigen Sonnenschein?
Ich würde sagen, ja das wirst Du für mich immer sein.
Auch wenn Du nur mein Schwesterchen bist.
Schwöre ich, das dies die Wahrheit ist.

Jeden Tag erhellst Du mein Leben.
Ich muss einfach einiges zurückgeben.
Selbst mir Deinem Bruder hast Du das Herz gestohlen
Ich werde es mir auch nicht wieder holen.

Ich habe es schon einmal gesagt, dass Du eine Diebin bist.
Ich sage es immer wieder, weil es die Wahrheit ist.
Ich möchte eine Frau, die so wie Du ist.

Leider weiß ich eins ganz genau,
ich werde nie finden so eine großartige Frau.
Niemals wird so eine Frau treten in meinem Leben.
Deswegen könnte ich mir gleich die Kugel geben.

Ich fühlte mich wie neu geboren.
Leider habe Dich ich Dich verloren.
Dir ein guter Bruder zu sein muss ich neu üben.
Ich kann Dich nicht weiter anlügen.

Durch die Trennung von Deinem Mann,
weiß ich nicht, ob ich Dir noch etwas glauben kann.
Er hatte Dich auf Händen getragen
aber Deine Trennung von ihm schlägt mir auf den Magen

Trotzdem wirst Du meine Schwester bleiben.
Das jemand noch zu ihm hält,
muss ich ihm jetzt zeigen.
Ich hoffe nur, das Du mich nicht auch noch verbellst.

Informationen zum Gedicht: Schwesterchen hoch zehn

907 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.10.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Benjamin Forester) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige