Zum letzten Mal. (Akrostichon)

Ein Gedicht von Lily-N-Hope
Ziehe ich mich zurück, wenn es wieder schwer wird.
Umgebe ich mich mit Menschen, die mir nicht guttun.
Mache ich mir Stress, obwohl es unnötig ist.

Liege ich inmitten eines Scherbenhaufens.
Erledige ich die Drecksarbeit von Menschen, die es nicht wert sind.
Tauche ich hinab in die dunkelsten Abgründe meiner Seele.
Zerkratze ich Teile meines Körpers, um mich selbst zu bestrafen.
Trage ich Päckchen mit mir herum, die nicht zu mir gehören.
Ernte ich, was böse Menschen zuvor gesät haben.
Nehme ich mir Dinge zu Herzen, die meiner nicht würdig sind.

Male ich mir die schlimmsten Szenarien aus, bevor es so weit ist.
Assoziiere ich mit dem Wort „Liebe“ Ekel und stoße diese von mir.
Leide ich an seelischen Qualen, die mir von anderen zugefügt werden.

© Lily .N. Hope

Informationen zum Gedicht: Zum letzten Mal. (Akrostichon)

99 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
07.04.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige