Schwedisch für Anfänger....

Ein Gedicht von Nordwind
Vor ein paar Tagen konnte ich sehen,
ja die Schweden haben Ideen.
Es gibt da so ein Möbelhaus,
da kannst du dir suchen ne Menge aus.

Ein Schränkchen hat´s mir angetan,
mit dem bin ich glücklich nachhause gefahrn.
Die vielen Teile haben mir Kopfweh gemacht.
Selbst ist die Frau hab ich gedacht.

Erst einmal alle Teile sortiert,
und ganz vorsichtig probiert.
Den Schraubenzieher um die Ecke lenken,
dabei sich die Hand verrenken.

Als ich das System kapiert,
lief der Aufbau wie geschmiert.
Bei der Akrobatik ward mir heiß,
auf der Stirn stand schon der Schweiß.

Als ich am Ende meiner Kraft,
waren alle Teile verschafft.
Jetzt steht er ordentlich da, der Schrank,
alleine geschafft - Gott sei Dank.

@G.A. 9.9.2011

Informationen zum Gedicht: Schwedisch für Anfänger....

1.859 mal gelesen
09.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige