Schweden...wir waren da !!!

Ein Gedicht von Gaby Geng
Schweden…wir waren da!

Ich weiß nicht was ich schreiben soll,
denn die Schnupperreise war nicht so toll,
das Reiseunternehmen hatte keinen Plan,
das Ganze war nur Katastrophal.

Kaum hatten wir im Bus Platz genommen,
haben wir negative Post bekommen,
wir schlafen in Innenkabinen wurde uns erklärt,
auf der Hinfahrt haben wir uns schon beschwert.

Das Wetter in Rostock war einfach grandios,
denn die Sonne brannte erbarmungslos,
es gab Sauerkraut mit einem Kloß,
wir lachten darüber,sich aufregen war zwecklos.

Von dem „Schiff“ haben wir nicht viel gesehen,
mussten früh zu Bett gehen,
um 6Uhr morgens ging es dann von Bord,
denn Schweden war jetzt unser Standort.

Fortsetzung folgt...

Informationen zum Gedicht: Schweden...wir waren da !!!

493 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
01.07.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige