Schwarze geheimnisvolle Nacht

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Verträumte Phantasie,
hüllt mich ein, in schwarze Nacht.
Ganz sacht,
berührt mich die geheimnisvolle Macht.

Vertraute Harmonie, vermisse sie.
Die Nacht, so schwarz war sie noch nie,
verschwunden des Tages Energie.
Kein Mond, keine Sterne,
sehe weder Nähe, noch Ferne.

Eulen sie heulen,
meine Haut vibriert, mein Herz, es friert.

Und trotzdem spüre ich, die Magie,
geheimnisvoll führt sie, des Nachts Regie.

Informationen zum Gedicht: Schwarze geheimnisvolle Nacht

2.842 mal gelesen
(15 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,3 von 5 Sternen)
-
15.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige