meine Gedanken

Ein Gedicht von Akki Boss
ich sitze vorm Fenster, und schau in die Nacht
das sehnsucht so weh tut, hätt nicht gedacht
wie Sterne am Himmel, da möcht ich jetzt sein.
wär dann nicht einsam, nicht so allein.
denk jeden Tag, und Nacht nur an Dich.
ich weiß genau, Du nicht an mich.
nur der Gedanke, tut mir so weh
weil ich Dich nicht, mehr neben mir seh.
nun willst Du Dein Weg, ohne mich gehn.
rest Deines Lebens, alleine stehn.
hab reichlich gekämpt, nun Blutet mein Herz.
ertrag einfach nicht, den großen schmerz.
Du hast für Dich, Dein Weg gewählt.
Es gibt nichts, was für Dich zählt.
werde von nun an, nicht an Dich denken.
meine Gedanken, wo anders hin lenken.
mit meinen schmerz, komm ich schon klar.
es wird nicht, wie es mal war.
Die Zeit wird kommen, dann denkst Du an mich.
werd dann nicht da sein und denken an Dich.

Informationen zum Gedicht: meine Gedanken

56 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.04.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige