Schwäche nicht zeigen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Die Zukunft neu formen,
vergesse alte Normen.
Nach vorne sehen,
aufrecht gehen.

Bekommst du einen Tritt,
bedanke dich, es macht fit.
Mit deinem Ego hast du einen Vertrag,
jeder Nackenschlag, macht stark.

Liegst du am Boden, völlig zerstört,
Schwäche nicht mehr zäht.
Bist du zart oder hart,
zeige kühle Distanz dem Tag.

Informationen zum Gedicht: Schwäche nicht zeigen

804 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
06.07.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige