Schutzengel !!!

Ein Gedicht von Inge Wamser
28.o5.2013 geschrieben!

Die letzte Nacht im eigenen Bett,
ein Engel hat mich zugedeckt,
er flüsterte mir leise zu,nun schlafe du,
in seliger Ruh.

Auch morgen werde ich bei dir sein,
als Schutzengel,der niemand lässt allein,
über dir schweben,bewachen dein Leben,
wirst mich nicht sehen,doch neben dir stehen.

Und wenn du erwachst aus der Narkose,
gebe ich dir einen Kuss,
da ich zum nächsten Krankenhaus,fliegen muss.

Auch dort warten noch kranke Menschen,
denen ich meinen Schutz möchte schenken,
Gott wird meine Flügel,zu ihnen lenken.

Informationen zum Gedicht: Schutzengel !!!

893 mal gelesen
3
29.05.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige