Schulanfang

Ein Gedicht von Kerstin Gruner
Schulanfang ist dieses Jahr!
Ihr könnt es glauben: es ist wahr!
Monate, Jahre flogen so schnell,
die Zeit verrinnt und Klein-Michelle

ist nicht mehr klein, sie ist nun groß.
Jetzt geht der Ernst des Lebens los.
Lerne fleißig, lerne gerne,
greife ruhig nach manchem Sterne,

sei immer stark und wenig frustig,
sei selbstbewusst und auch oft lustig,
bleib Du selbst, sei frohen Mutes,
dann erwartet Dich im Leben Gutes.

Einen tollen Start in das erste Schuljahr!

Informationen zum Gedicht: Schulanfang

93.105 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,0 von 5 Sternen)
-
26.03.2009
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige