Schuhe verstreut

Ein Gedicht von Lothar Schwalm
Ein blauer Schlafsack, zusammengerollt
wie eine Katze, wartet darauf, wieder benutzt
zu werden,
beige Socken auf der Fußstütze –
das ist Evelyn

Jule Neigel im Hintergrund
und "...der Zug war nicht gut,
kann ich nochmal...?"
Schachmatt auf Raten –
das ist Evelyn

Chaos-Conny und Coca-Cola
vier "C" in einer Zeile
und nie Langeweile
Roll over Beethoven
das ist Evelyn

Momo ohne graue Männer
auf Samtpfoten durch den Garten
manchmal energisch, manchmal unsicher
so wie Momo
das ist Evelyn

zwei Platte bei zwei Rollis
Schuhe verstreut, soweit das Auge reicht
ein geiler Abend mit Lyra
und ein erster Joint, der kommen mag
das ist Evelyn


ls061198

Informationen zum Gedicht: Schuhe verstreut

4.173 mal gelesen
-
23.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige