Schroda

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Fahre ich nach Hause alleine
mit einem Zug
aber nicht nach Krzywy Róg
Mein Horn ist rot vor Zorn
Ich sehe viele Passagiere
Keine Mater Dolorosa
Wieder Bauarbeiten in Schroda
Schroda ist da
Schroda ist unser Moroder ;)
Das ist Schroda pur!
Mein Gang ist nicht schnell
denn ich bin kein Wolf-gang
Hier stinkt wieder etwas
Niemand weiß aber was
Hier ist es keine Zensur
Meine Strafe hat eine Zäsur
Ich hab' aber keine Uhr
Unsere Herrin ist omnipotentia
Sie ist eine magnifitentia
Ich bin nicht omni-potentia
Ich bin also ein böser Mann
Der böse Mann oder?

Informationen zum Gedicht: Schroda

32 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige