Schritt für Schritt...........

Ein Gedicht von Franz Jarek
Geh durchs Leben,
Schritt für Schritt,
ein zurück den gibt es nicht.
Oft waren die Schritte,
mal kurz, mal lang.
Oft warst du müde,
oft wars dir bang.
Oft,
vielen dir die Schritte schwer,
Blasen drückten dich gar sehr.
Stehenbleiben das ging nicht,
immer weiter, treibt es dich zum Licht.
Über Stock, und über Stein,
manche Schritte,
konnten auch nicht einfach sein.
,Doch bist du am ende,
endlich hast du es geschafft.
Die Beine werde schwer,
jeder Schritt ist nur noch Qual,
dann Erinnere dich einmal,
und freue dich daran,
wie viele,
viele Schritte mit dir gegangen sind.
Den letzten Schritt in diesem Leben,
wirst du dann getragen sein.
f.j.20.02.2013

Informationen zum Gedicht: Schritt für Schritt...........

1.778 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
20.02.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige