schreib schreib schreib

Ein Gedicht von Rainer Theil
schreib schreib schreib

Schreib schreib es muß mal raus
das Leben schreibt so vieles vor
du sollst beginnen – las es raus

Jetzt schreibst du – hast begonnen
es fließt nur so – musst eilen
du hast noch mehr zu schreiben
es füllt sich Blatt für Blatt

Du wirst auf diese Weise
entspannter in gekonnter Art
für neues Platz geschaffen
zu lesen ist es jetzt mehr

Es ist eine Art zu leben
sich dort leichter zu bewegen
Anderen damit zu helfen
aus Alltag und dem Einerlei

Es ging sehr schnell dies zu erstellen
es war fast fertig vorgeschrieben
im Kopf dort musste es raus
sonst kommt nichts neues
das wär ein Graus

EnTR 31.10.2017

Informationen zum Gedicht: schreib schreib schreib

674 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.10.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Rainer Theil) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige