angestaute Sprachlosigkeit

Ein Gedicht von Joanna Nawrot
Schreiben bewahrt mich vor Selbstauflösung,
ein kleiner Schritt entsteht –
mich euch offenbaren,
die ihr mit euren Sinnen zu erkennen sucht,
eine kleine Entlastung,
angestaute Sprachlosigkeit
vermischt mit Lebensatem -
ein Wort entsteht,
lindert den Brechreiz,
der zur Abenddämmerung die Kehle zu würgen beginnt,
angestaute Sprachlosigkeit.

Ein Schreibfluss entsteht –
der Ausnahmezustand,
danach - Erkenntnis, Ermattung, Resignation,
die Grenzen noch lange nicht erreicht.

Ich vermag nicht dir eine Wahrheit zu zeigen!
Haben schon zu viele danach gefragt?
Du bist auch nicht die Antwort auf mein Fragen.

Informationen zum Gedicht: angestaute Sprachlosigkeit

138 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.08.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Joanna Nawrot) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige