Schrei

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Schrei deinen Zorn heraus,
lass das Unrecht hinaus.
Sage, was dich bedrückt,
auch wenn es den Gegner, nicht entzückt.

Deiner Stimme Ausdruck geben,
kämpfe, das Recht muss leben.
Schrei, spreche, flüstere,
egal wie, aber wehre dich!

Sonst wird deine Seele, eine ganz düstere.
Pflastere deinen Weg,
mit Selbstbewusstsein.

Schrei,
man hört dich,
irgendwer hilft dir
und dein Kämpfen ist vorbei.

Informationen zum Gedicht: Schrei

1.810 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.04.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige