Schon immer so

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Mache es schon immer so,
und so mache ich, immer weiter.

So,
wie ich es immer mache,
ist es noch immer, meine Sache.
Meine Lebensart mich erheitert
und immens immerzu, meinen Horizont erweitert.

Ich,
mache es schon immer so, es mich nicht stört.
Mich immer stoppen zu wollen, finde ich, unerhört.

Alte Gewohnheiten werden nicht abgelegt,
habe schon immer,
nur so, nach meinem Prinzipien gelebt.
Werde es beibehalten, bis mein Leben ausgelebt.

Informationen zum Gedicht: Schon immer so

1.109 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
25.06.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige