Spaziergang am Rhein,bei Mondenschein!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Beim Abendspaziergang,im Mondenschein,
am Ufer des schönen Rhein,
kamen Gefühle,
als gehöre die Welt,nur uns alleine.

Doch am Himmel,leuchteten viele Sterne,
zwei weise Schwäne,kamen von Ferne.

Glühwürmchen gaben uns Licht,
am Wege standen,Vergissmeinnicht.

Eine Vogelschar,war auch noch da,
flogen am Himmel,so wunderbar.

Vor unseren Füßen,sprang ein Mäuschen,
suchte sich,für die Nacht,ein Häuschen.

Bäume nickten uns zu,
wir waren vor Freude ganz trunken,
dachten sie hätten,
mit ihren Zweigen gewunken.

Mit schönen Gefühlen,gingen wir heim,
und dem Wissen,
mit so viel Kreatur,und der Natur,
muss kein Mensch alleine sein.

Auch nicht nachst,bei Mondenschein.

Informationen zum Gedicht: Spaziergang am Rhein,bei Mondenschein!

1.079 mal gelesen
-
07.02.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige