Schönes Wetter ...Donnerwetter...

Ein Gedicht von Käti Micka
Schönes Wetter …Donnerwetter…

Es gibt kein Mittelmaß
Entweder
zu viel Sonne
oder
zu viel Nass
Die Temperaturen steigen
Die Sonne brennt
Ein kleiner Funke
verbrennt ohne Gnade
grüne Wälder
Lässt alle Kreaturen leiden
Der Regen verschluckt ohne Gnade
oft des Menschen einzige Habe
Wir müssen uns fügen
und uns mit dem Zerstörten begnügen

©Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Schönes Wetter ...Donnerwetter...

26 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.06.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige