Schöner konnte kein Tag werden! Meine Hochzeit!

Ein Gedicht von Monika Kinzel
Es ist endlich wahr geworden.
Ich fühle mich wie neu geboren.
Ich durfte ihn heiraten und ich bin damit im siebten Himmel.
Er brauchte nicht vorbei kommen auf einem weißen Schimmel.

Unsere Liebe ist seit Jahre gewachsen.
Wir drehten uns um unsere eigenen Achsen.
Vor allem ich sollte dies tun.
Ich werde mich aber nicht darauf ausruhen.

Ich muss ihm meine Liebe jeden Tag zeigen,
dann wird sich garantiert zeigen,
das unsere Ehe kein Fehler war.
Gewartet hatte er immerhin ganze fünf Jahr.

Auch so musste er mit mir ziemlich viel Geduld haben.
Ich habe genommen all seine Gaben.
Ich hatte es ihm absolut nicht leicht gemacht.
Jetzt in der Ehe haben wir schon öfters darüber gelacht.

Gleich nach der Hochzeit gingen wir auf Reisen.
Eins musste ich ihm wirklich beweisen
und zwar das es richtig war mich zu heiraten.
Wäre es falsch, dann wären wir falsch beraten.

Es ist wirklich absolut kein Scherz
25 Jahre ging es schon einmal gut.
Ihn zu verlassen, steigerte in mir meine eigene Wut.
Ich werde hören ständig auf meinen Herz.

Mein Traummann ist in meine Realität gerückt.
Ich könnte wirklich zerspringen vor lauter Glück.
Ich werde ihn nie verlassen,
denn dann würde ich mich selber hassen.

Informationen zum Gedicht: Schöner konnte kein Tag werden! Meine Hochzeit!

447 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Monika Kinzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige