Schöne neue Welt ...

Ein Gedicht von Jürgen Wagner
Warum mich heut' mit Freunden treffen?
Bequemer ist ein smartes Chatten!

Warum ein Essen zubereiten?
Der Pizzadienst, er bringt's uns beiden

Warum noch raus in die Natur?
Ich reise digital in der Kultur!

Warum noch selber Auto fahren?
Die Technik wird uns das ersparen

Warum noch Menschen in Geschäften?
Roboter könnten sie ersetzen

Wir reisen in die neue Welt
Ob das noch jemandem gefällt?



Ein Video dazu unter https://www.youtube.com/watch?v=V2KKW5w9Cmw

Informationen zum Gedicht: Schöne neue Welt ...

241 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
12.05.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige