Schöne Beine

Ein Gedicht von Ewald Patz
Schöne Beine wohlgeformt,
fest und etwas braun,
sind ein Blickfang bester Art
an den schönen Frau`n.

Jeder Mann sieht gerne hin
und ist fasziniert,
denn ein schönes Bein gefällt,
ist es gut rasiert.

Auch ein volles Dekollete`
schlägt den Blick in Bann,
denn es regt die Fantasie
von den Männern an.

Außerdem liebt jeder Mann
schönes, langes Haar.
Ist die Dame auch noch klug-
ist das wunderbar.

Informationen zum Gedicht: Schöne Beine

321 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.08.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ewald Patz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige