Schön Dich zu kennen

Ein Gedicht von Inge Wamser
Lieber Louis,

heute möchte Ich widmen Dir ein Gedicht,
weil Du ein phantasticher Mensch bist.
Wir lernten uns kennen auch
durch ein Gedicht,
dass ich schrieb,
ich merkte gleich Du bist einfach sehr lieb.
Deine Zeilen hab ich auch dann gelesen
alle sind wunderschön gewesen.
Nun schreibst Du sie in die Oase,
schon über hundet hast Du gemacht,
und viele haben mir Tränen in die Augen
gebracht.
Aber Du schreibst nicht nur
sondern handelst danach
tust so viel Gutes,
muss mal werden gesagt.
Begleitest Kinder, die sterben müssen
und noch viel mehr,
möchte Dir sagen:
Ich bewundere Dich sehr,
und bin froh Dich zu kennen
ein begnadeter Dichter
kann ich Dich nennen.
Du weißt das ist von mir ehrlich
gemeint,
Gedichte haben uns als Freunde vereint.

Informationen zum Gedicht: Schön Dich zu kennen

9.086 mal gelesen
-
28.05.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige