Meine "kleine"/"große" Schwester

Ein Gedicht von Silke K.
Meine "kleine"/"große" Schwester,
ich hab Dich so sehr lieb!
Dass ich Deine Schwester sein darf
ist so ein wunderschönes Gefühl,
ich bin so froh & dankbar,
dass es Dich in meinem Leben gibt!

DU gibst mir Kraft, die ich im Moment
noch nicht hab, Deine starke Schulter
gibst Du mir zum anlehnen....
& ich darf es einfach so annehmen...?!

Das allerbeste wünsch ich Dir auf Erden,
dass Deine Sorgen alle vergeh´n mögen
& Deine Träume Wahrheit werden!!!

Ich sag´s Dir ganz ehrlich ohne Dich
wäre alles für mich Mist!
Ich will nie mehr ohne Dich sein,
weil DU die allerbeste "kleine"/"große"
SCHWESTER für mich bist!!!

© Silke K. – 01.07.2014

Informationen zum Gedicht: Meine "kleine"/"große" Schwester

1.665 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
01.07.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige