Schneeflocken zum Advent

Ein Gedicht von Robert Späth
Im Glanz des Advents, leise hallt,
Lebendige Musik, die Stille beschallt.
Ein Rhythmus, wie Schneeflocken leicht,
Klänge der Vorfreude, sanft, unerreicht.

Süße Emotionen, wie Kerzen im Raum,
Gefühle tanzen, einen festlichen Traum.
Ein Blick auf den Lichtschein,
Magie des Advents, in Versen allein

Schön die Botschaft, im Kerzenschein,
der Advent lädt zum Innehalten ein.
In jedem Augenblick, ein Hauch von Glanz,
verwebt das Leben, im festlich' Kranz.

Robert Späth

Informationen zum Gedicht: Schneeflocken zum Advent

37 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
08.12.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Robert Späth) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige