Schmunzel-Gedicht,aus dem nicht Wahrheit spricht !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Weihnachten ohne Dich
wäre unmöglich für mich,
drum komm wieder hervor vom Tisch.

Das ganze Jahr musst Du dort sitzen,
wegen meinen Launen schwitzen.

Ist das für Dich kein schön Geschenk
wenn ich an Weihnacht an Dich denk?

Doch wenn Du lieber sitzen bleibst
ich Dir süße Plätzchen reich.

Und einen Tannenzweig mit Kerzenlicht,
ganz alleine nur für Dich.

Doch komm lieber hervor vom Tisch,
denn so ernst meinte ich das nicht.

Bist doch mein lieber Mann,
niemals tät´ ich Dir so etwas an.

Informationen zum Gedicht: Schmunzel-Gedicht,aus dem nicht Wahrheit spricht !

862 mal gelesen
1
14.12.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige